СУДьБА

Елена Нацаренус
*
Два одиночества, две страждущих души
На перекрестке шумном повстречались...
Остановились на своем пути
И больше никогда не расстaвались.
.
Промчались годы, шли недели, дни...
Стремительно летела жизнь стрелою.
Они забыли помыслы свои,
И счастье пролетело стороною.
.
Мгновенья радости так были коротки,
Что их запомнить не было труда.
И хоть седыми стали завитки,
Хоть ложку счастья хочется всегда.
.
Два одиночества согреться не смогли.
Две страждущих души уйдут навеки...
Зачем когда-то не расстались вы,
Как пересохшие от зноя летом реки?
.
Зачем без добрых, радостных утех,
Вы детям жизнь такую подарили,
Не дав с собою силу на успех?...
Что в души их вы доброго вложили?
.
Слова, слова- кругом одни слова!
А учит жизнь...Мы все в нее пришли,
Чтоб счастье подарить...Но вот тоска-
Два одиночества, две страждущих души...