Обращение к любви

Мирия
Я без тебя ничто,вернись ко мне,пойми..
Я без тебя ничто и без твоей любви..
Мне ночь казалась днем,ведь рядом ты была.
Мы были лишь вдвоем,души ты часть пила.
Не оставляй меня, не покидай, прошу,
Я только от тебя,любовь, сейчас дышу.
Готова я на всё - дай только шанс,
Ведь у любви всего один нюанс.
Останься,мы опять поговорим,
Прошу,прости,давай начнем сначала.
В моей любви тупик соизмерим
Лишь с понижением наивысшего причала.