Загадка месостих 151 Лапти 4 буква

Шишмарёв
Да , шЛёпанцы из лыка !
...Но зАрятся аж с жАждой .
...Что Плетёнка не велИка ?
....ПусТь ! Но по ноге ведь каждый !!!
.Да , лИшь б бичёвки завезли-ка ...


©Шишмарёв2010