Атлетическое 294 Ошибка

Шишмарёв
Этим миллиОны .
Мне шлипОк и торт .
Тем в цветАх перрОны .
Мне - замшЕлый лорд !

ГорЮем с семьёй шИбко .
Слёзы ручьём с морд .
- Такая , вот ... ошИбка !
НЕ тот ! вЫбран спорт ...

Не пойму - винОй пиАр
или тот , КТО ... выбирАл ?!


©Шишмарёв2010