15. Нам подкинули дворняжку ММ

Лидия Гржибовская
Нам подкинули дворняжку,
Жалко стало нам бедняжку,
Он совсем ещё щенок,
Кушать сам совсем не мог...
Внуки Патриком назвали,
Напоили молоком и обласкали,
Щеночек наш уже подрос,
Красивым будет этот пес...
Все его ласкают,
устали не знают,
Он растет день ото дня,
Его любит вся семья...

Породы Патрик ДВОРтерьер,
Хороший друг - не портит интерьер,
Умный он не по летам,
Мы рады, что попал он к нам!