***

Елена Синельникова
Бывает так что ты устал!
Хоть выбрал Свет , идёшь к нему!
И все ты ноги истоптал!
И силы нет. Вот, вот умру!

Но иногда, мне всё равно,
Куда идти хоть в Рай хоть в Ад!
Но только знаю я одно!
Что Господа мне Не предать!

Спасал меня Он от беды!
И сына Он мне подарил!
Но очень, трудно, трудно жить,
Когда всё там горит внутри!

Да я борец. борец по жизни!
Сейчас сдаю и как же быть?
Как выстоять, мне в  этой жизни!
Защиты Бога я прошу!

Ведь силы, силы на исходе,
А счастье хочется подчас,
Сейчас, сейчас, мне в этой Жизни,
Немного Света увидать!
 
25.08.10