***

Катя Гончарова
Любовь и страсть,               
Души влечение
Нет, невозможно описать-
Твои глаза и блик свечения
И шепот-ночи наваждение
И руки-медленные тени
И прикосновений сласть!

Я никогда не пожалею
Расстает в пламени свеча
Ты - рядом
И дышать сложнее
Уже пробил разлуки час....