Ментол

Фррранцуз
Что ты ходишь за мной лебезящими каблуками
Пахнешь мятой и лаймом, британскими табаками
В твоих выдохах спорят Мохито и  Аммаретто,
Что ты бродишь за мной, от Луи Вуитон одетая,
Рот твой выточен метко под трубочку от коктейля
Безупречная детка как капля Коко Шанель, а
На танцполе, питаясь игристым  и кавалерами
Извивается глянцевою пантерой.
Почему же на мне свет сошелся клином
У принцессы  империи кокаина,
Что забыла ты здесь, (если так высоко твой папа)
Сторонишься открытых мест и дешевых пабов,
А ларьки «Все по пять» объезжаешь за километры
Ну чего тебе нужно, послушай, ветром
Тебе кто-то забил все мозги однажды,
В белокурой твоей голове вдруг случилась каша
Мы не Бонни и Клайд, ни Джульетта и ни Ромео
Так что мимо езжай на машине от Марки Деу
 (Цвет матиза зависит от цвета клатча),
Белокурая стерва, давай на плече поплачь, а
Я тебе расскажу, что конечно тебя заденет
Но не все в этом городе вертится из-за денег