жизнь как парадокс

Александр Ра 2
когда нельзя но можно
(притом что и не хочется)
когда есть только некогда
(в непрошлом и небудущем)
и смотришь настороженно
на сто рож одиночества
глаза упорно бегают
к  позорному но лучшему
от честного хорошего
но безнадежно малого
а руки то и делают
что в кулаки сжимаются
и с призраками прошлого
подраться не мешало бы
но черное есть белое
а мне какая разница