Если любишь

Анна Март
Жизнь редко к нам бывает справедлива,
Поэтому не верим в чудеса…
Но, посмотрев в любимые глаза,
Мы забываем все тревоги мира.

Готовы бросить все, себя забыть
И за любовью мчаться на край света,
Чтобы ничьих не слушая советов,
Всю жизнь свою другому посвятить.

Ведь если любишь, то уж до конца,
Ты  чувству отдаешься без остатка.
Любовь не терпит правил и порядков
И лживых сплетен друга-подлеца.

Прими совет: любовь свою храни!
Она, как дар, не каждому дается.
Кто верен ей, лишь с теми остается,
Безмерным счастьем наполняя дни.

                30.04.10
фото автора