Не наглей!

Сияжъ
"На линии губ твоих, где продолжается фронт,
Идут под обстрел деревень очертанья и сёл…"

                Димитрий Мгинский



Не нежный, очерченный рот, будто фронт без побед,
Опять,дорогая,тобой не сготовлен обед,
Я был бы признателен даже за скромный омлет,
Но сухо твой рот говорит:"Не выдумывай ,нет!"

"Того и гляди, ты попросишь затем и котлет?!"
"Но это ещё не конец, тебе нужен десерт!!"
"А после десерта, захочешь ещё и конфет?!"
"А я тебе дам очень нужный, полезный совет,"

"Готовь себе сам, а иначе "Гуд бай и привет!"
                25.08.2010