Я хочу тебя

Вивасванта
Я хочу тебя выжать как гроздь винограда,
Чтобы пот как янтарные струи стекал.
Чтоб иссохший, измученный, словно из ада
Пред глазами других ты мгновенно предстал.

Чтоб другие, увидя тебя, ужаснулись
И сердца затворили свои, не скорбя.
Чтоб ко мне твои руки в тот миг протянулись
И ты понял, что я лишь одна для тебя.

Я хочу твоё тело изрезать ножами,
Я хочу утолить свою жажду любви
И прильнуть к твоим венам сухими губами,
Задыхаясь в потоке горячей крови.

А когда в твоём теле не будет дыханья
Ты мне станешь лишь только родней и милей.
Я ищу сожаленья, ищу состраданья,
Но не в жизни, любимый, а в смерти твоей.

Ты жесток, ты бездушен, ты злей иноверца.
Всей душою своей презираю тебя.
Я хочу вырвать это холодное сердце.
Разве в силах оно будет биться любя?

Я хочу его съесть, как прекрасное блюдо.
Может этим смогу успокоить себя?
Я люблю тебя, ты словно светлое чудо…
Я хочу, я желаю, я жажду тебя!