Плюс два минус восемь

Софья Правдина
В душе наступила холодная осень..
Поблекли все краски, рассыпался свет..
Число сообщений: плюс два минус восемь…
 А я – невидимка, меня больше нет…

И нет беспокойства, пропали тревоги…
И ветер гуляет, сметая следы…
Тихонько бреду по пустынной дороге..
И Бог только знает, что там.. впереди..