Молодожен

Павел Анфимов
Молодожен
Не лезь на рожон
Хоть в мире столько соблазнов
Соседка одна
Мила и пьяна
А жена твоя безобразна

Но ты клятву давал
И в любви присягал
Как же так, через месяц налево
Но потухли глаза
И мужская слеза
Потекла от бессильного гнева

Чем тебя привлекла
Чем глаза застлала
Что подсыпала в пищу такое
Наяву не во сне
А на среднем огне
Из тебе готовит жаркое

Как на кухне она
Говорит до темна
О какой-то фигне и о тесте
А на ладоге лед
И скоро весна
Но в выходные вы вместе

На друзьях стоит крест
Под домашний арест
Ну а что же может быть проще
Ну а если любя
Не дойдет до тебя
На неделю отправишься к теще

И уже тошно жить
И так тянет запить
Ты бы пил, но жена не позволит
Ты к соседке бежишь
Но и там уже шиш
Там уже все решил дядя Коля

Времена без кольца
Ты прожил до конца
А теперь постигай-ка науку
Как же та, что была
Так чиста и мила
После свадьбы вдруг сделалась сукой

Есть у песни мораль
Идиотов не жаль
Коли тряпка ты или плакса
Если ж все зашибись
Коль решил – так женись
Но одень очки перед загсом