Пожалейте скрипку

Юлия Мурмых
За стеною плачет скрипка –
Нереальная печаль…
Многочасовая пытка…
Люди, как мне скрипку жаль!

Так стремится, что есть силы,
Голос (тщетно) не сорвать.
Твою мать, скрипач фальшивый!
Вот бы руки оторвать!

25.08.10