Что с того

Ася Теплякова
Мне кажется, я утону в сантиментах попыток
В сантиментах глупых стенаний.
Ты громко крикнешь, что все ошибка
Я громко крикну – иди за чаем
Что с того – что первое станет лучшим
Из сотен, что было – написано после
Что с того, что я завтра вообще не вспомню
Как мы хранили тайны
А сегодня, милый, надень рубашку.
Иди за чаем. Я буду возле.
И не надо так колотить по двери –
Отчаянно.
Я прекрасно знаю – что завтра тебе не открою.