Важнее всех искусств

Марк Львовский
Важнее всех искусств, пожалуй, цирк,
Вся жизнь сплошная клоунада,
И с болью нам даётся каждый шаг,
Почти совсем без шоколада.

Освоил ты искусство выживать,
И обходиться без поддержки,
Ты можешь на арену выходить,
И делать там короткие пробежки.