Ee victoria победа

Юлия Лира 2
Они друг - другу чужие,
Как птицы из разных стай,
Но он ее царское имя
Возносит на пьедестал…
Они воруют свидания,
Они под прицелом интриг,
И нет за грехи покаянья,
Их стиль поведения дик.
То кладбища и могилы,
То дом его и кровать,
О, если б она не любила,
То так не посмела бы лгать…
За долю секунды, взгляды,
Так страшно смотреть вокруг…
Они друг - другу не пара,
Но если б он только мог,
Он жизнь бы отдал в награду
За ласку любимых губ…
И черная мгла разошлась бы
Над парой людских голов,
Но каплей кровавой правды –
Он пленник чужих оков.
Что значит в потоке жизни
Красивое слово – Любовь…
В мире злости, фальши, корысти…
Нет места для чистых слов…
Они друг – другу родные,
Если только выключить свет,
И выбросить мысли чужие,
И чей-то ревнивый бред…
Убрать ряд обид, подозрений,
Все, что приходит извне,
Она для него – спасенье,
Он - хмель в крепленом вине…