под ногами

Промокший
выгони меня за порог в стужу лютую,
 обескрыль меня ножом маслянным,
набери мне в стакан воду мутную,
 успокой меня сном утяжеляющим...
пусть себе высохну, загнию, или насекомые...
пусть выверну ногу на ускорении, и когти в задницу,
и рогами в саванную землю пыльную...
чтоб хрустели зубы твои, меня разрывая на маленькие...
подстрели меня над родным озером,
и собаку пусти плыть за мной,
но когда будет класть наземь меня,
пусть я еще все не выдохну...
посмотри же скорей в полумертвые...
если ты меня гарниром,
и на стол своему любимому,
я буду самым вкусным овощем,
чтобы он не забыл тебя.