Как не хватает теплоты

Абама
А ты придешь, когда не жду,
Попросишь все вернуть обратно.
Увы, тогда зимой в саду
Остыли как-то мы внезапно.
Нам не хватало теплоты…

Разрушив все свои мечты,
Мы расставались безвозвратно.
Моей душевной пустоты
Что не заполнишь ты понятно.
Зачем ты просишь теплоты?

И вспомнить нечего теперь,
Лишь на щеках блестит былое,
То слезы не моих потерь.
Ты скажешь мне, что есть такое:
Что не хватает теплоты…

И эти зябкие слова
В твоей слезе скупой потонут,
Вдруг закружится голова,
И сделав вид, что я не тронут,
Я захочу вдруг теплоты…

Я обернусь и упаду
В твои уж ждущие объятья,
Ты знаешь – это на беду,
Я сам себе шепчу проклятья.
Как не хватает теплоты…

Пусть растворю себя в тебе,
Согреешь ты мои ладони.
В заснеженной моей судьбе,
Мне не хватало теплой доли.
Так не хватало теплоты…