Тварь!

Диего Ривера
Как много классных телок
На земле,
Но есть одна прекрасная на свете,
Точней она прекрасная во
Мгле,
Своих длинноресничных междометий.
Есть много стильных телок
На планете,
Но есть одна прекрасная во всем,
Ей наплевать
На модный ход конем.
И для нее
Мы все большие дети.
Есть много разных девственных
Красоток,
Но есть одна,
Что всех девиц
Милей,
В толпе больших членов и пилоток,
Она всегда считалась самой
Пошлой,
Дешевле всех,
А главное скромней,
Есть девочки,конечно хоть куда,
Но ты умнее всех их вместе
Взятых,
И гомоэмоаниме-белиберда,
Не проникала
В твоего ума
Палату,
Твой парень был из города грехов,
Он наводил свой страх на проводниц,
И ты в объятии
Двух стальных крюков,
В карманах
Гадких волосатых мужиков,
Искала прототипы их глазниц,
Есть куча секси
Чик на островах,
Тебе они в подметки не годятся,
Ведь ты сожгла
Всю прелесть декаданса,
Стирая тришки друга в жерновах,
Под музыку
Ремиксов в стиле Брамса.
И ты так молода и
Весела,
Но смертный мозг твой,
В монитор погружен,
Быть может бесконечно ты светла,
Но,как животное ты время ешь на ужин.