Серьёзное отношение к флагам

Евгений Шнуровский
Триколор - пустяк иль нет?
Просто тряпка над страною?
Пусть и символ вечных бед,
Властен - только над душою?
  На материальный мир
  Флаги не влияют? Хватит!!!
  Это - русский путь в сортир,
  Триколор - давно "не катит"! 
С самого начала он
Гадил нам - без исключений...
Тут не случай, а закон -
Слишком много "совпадений"...
  Каждый день он нам вредит,
  Каждый миг нас отравляет:
  В том, что Русский Дух - рахит,
  "Бесик" тоже роль играет...
Срочно нужен флаг другой!
Да, Рассвет ещё не скоро,
Но - хоть отдохнуть душой
От миазмов триколора!
  Птица-Тройка, дай нам шанс,
  Птица-Тройка, дай нам силы -
  Мчаться в Русский Ренессанс!
  Вытащи нас из могилы!!!                25.08.10.