песнЯк - подражание

Ирина Гет Мудриченко
Задолбали зелёные черти.
Пол заблёван. Друзья разбежались.
С сигареты осыпались звёзды,
И прокисла в стакане луна.

У стены подыхает будильник,
И размазано утро по стёклам.
Подавился  Rammstein’ом CDюшник –
Значит, нечего больше терять.

Сонной гнилью несёт из подъездов,
И оскалили окна высотки.
Ощетинилась битым асфальтом
Тротуарная серая шерсть.

…Оступиться на лезвии крика
И на вдохе одними губами
Прошептать за полшага до неба:
«Я люблю тебя больше, чем смерть»