Мендельсонистый стиш

Смехотрон
Фролов Из Питера

Вечный поединок
http://www.stihi.ru/2010/08/18/2449

Песочная крепость, преграды, заборы.
Залив. Волны сладкие сказки шуршат.
Лежим и ведём, не спеша - разговоры,,
А чайки, взбесившись о чём-то кричат.

Огромное солнце заходит за море.
Дрожат чуть ресницы и тени в глазах.
Ладони гуляют по ласковой коже,
Слова застывают на близких губах.

В немой поединок - игра переходит.
С заранее ясным исходом, концом?
И кто-то теряет, а кто-то находит,
Сражаясь с собой и любимым творцом.

Девчонки сдаются. Девчонки жалеют,
Встречаясь с потерями, грязью измен.
И с новым мужчиной играют умнеют,
Стремясь захватить его в свадебный плен.

-------------------------------------------------------

СмехОтроН

(итттттииии! во попал!)

Скажи ты! Пошли непростые девчонки!
Я прежде с любой мог прилечь… на конец,
А нынче умнеют – въедаясь в печёнку,
Хватают за жабры – пошли под венец!

А я ведь всего лишь прилёг у забора
Послушать, как сказки шуршат на волне,
И чайки неспешно ведут разговоры…
Наверное, гады, опять обо мне!

А то, что ты рядом была – не заметил.
Ну, видел – лежала какая-то жуть,
Понятно - мечтала о добром поэте,
Который решится с тобой прикорнуть.

Вот я и попался! Какая досада!
Теперь Мендельсон разорётся, урод!
Я больше не буду лежать с тобой рядом...

Спасите хоть кто-то!
Ну где вы, нароооооод?!!..