Соавтор

Зенченко Владимир
   Это может нравится, не нравится,
Только, как и в прежние года,
Снова птицы в стаи собираются,
Застывает в лужицах вода,

   Резкий ветер за окном крепчает,
Дым ползёт, густея, из трубы.
И сентябрь провода качает,
К счастью, слава Богу, не столбы.

   Пишется легко и увлечённо,
Строчки так и прыгают в уме!
Я теперь соавтор Пугачёвой.
Жду еённых песен о зиме.