У моей подруги

Внутренняя Магнолия
У моей подруги мама умерла
Дым не перенесла
Такие вот дела.
Сердце отказало. Дело все в том
что в юности не думала
Где прятаться потом.

Лучше думать заранее
Как прятаться от потерь
Чем готовить переживания
Для своих бестолковых детей!

Надо бы напрячься и подумать как
Выехать быстрее
Там где нет такой бардак.
Только очень мало
Образования!
Видно, тут останусь
помирать как та тетка - я!

(припев)