Шесть моих крыльев

Ирина Гет Мудриченко
Шесть моих крыльев луна подожгла.
И на распутии – тень от ножа.
Гулко, протяжно болит голова.
Что это – кровь или капли вина?

Чёрные крылья и белый огонь…
Бьётся в агонии бабочка боль.
Тянется нитью во мне пустота.
И на распятии –  тень паука.

иллюстрация из интернета