я вчера позвонила тебе. шла с другим...

Екатерина Минина
я вчера позвонила тебе. шла с другим.
                и как будто бы старому другу
и я знаю, что ты удивился, что впрочем не ново -
ты всегда удивлялся таким...
                (чёрт возьми тоже мне Казанова)
неожиданным всплескам-звонкам. 
                жаль не рядом - пожала бы руку.

а серьёзно - да как-то взгрустнулось
                и тот кто был рядом
целовал, и шутил и рука в волосах /и под лифчик/
я ему "по зубам", а тебе... в сумасшедших нарядах...
ты хотел быть со мной, но боялся
                романтик - счастливчик

я держала за руку его, а тебе улыбалась
и пускай через трубку, но ты и не должен был видеть
я его целовала шепча, а тебе же казалось
что на улице шумно (и не было мысли обидеть)

я не знаю зачем. мимолётный порыв. наважденье.
мне не стоило дёргать тебя /и себя/ просто прихоть
впредь в руках. 5 минут в новый год. и ещё вдень рожденья.
и ещё 1 раз с незнакомого номера /тихо/