Лирическая безделушка. 0

Игорь Белкин
Там, где сыро, там и сныть,
где посуше, там полынь...
Хорошо на свете жить,
наваждение, не сгинь!

Нет, не явный наговор
и не огненный пассаж,
не уход из мира ссор
в идиллический пейзаж!

Всё лирично и светло,
август ветренен, лукав,
бабка Ёжка помелом
выметает зелень трав.

Я не выдумал тебя,
не нарушил твой покой
там, где годы теребят
пряди памяти людской.

Наваждение моё,
нам назначено вдвоём
жить у мира на виду,
я иду к тебе, иду!
«»»»»»»»»»»