Проверка на прочность

Наталья Миткевич
Прости, я не такая сильная, как кажется.
Я даже немного слабей, чем хотелось бы.
И меня съедает осознание общей радости,
Что в один из дней нам хватило смелости.

Мне иногда кажется, что меня разрезали,
Половинку отдали тебе. Для сохранности.
Вторую - мальчишки колют и режут лезвием,
Проверяя предел человеческой храбрости.                .

Теперь твоя очередь дарить мне клей.
И собирать по кусочкам свою любовь.
Мне так хочется стать абсолютно твоей,
Не почувствовать холод лезвия вновь.

Подари мне на свадьбу кусочек брони.
Я сошью из нее себе маленький кокон.
Буду жить и писать, не боясь толкотни
И с улыбкой стоять у распахнутых окон.

23.08.2010 г          Н.М.