Судьба

Екатерина Папшева
И любилось,и мечталось,
И встречались мы с тобой!
И тогда уже казалось,
Что всегда ты будешь мой!
Время быстро,как лавина
Пролетело,пронеслось.
Не твоя,я половина!
не сложилось...не срослось...
У тебя семья другая.
У меня уже семья.
Знать, судьба у нас такая,
Только вспоминай меня!
Время лечит наши раны,
Много лет уже прошло.
Только вот одно лишь странно,
Не забылось ничего...

Плэйкаст "Не забуду тебя никогда"