Путь

Ната Якун
Это тепло растеклось и осталось во мне.
Холодом разорвалось и превратилось в снег.
Льдинкой вонзилось, но расстаяло от огня-
Он внутри меня.

Не выбирая дороги пойду- не ошибусь.
Знаю тот-кто мне друг выберит этот путь.
Знаю тот-кто мне чужой - не со мной.