Ирине Швец! Седина лишь красит Мать!

Светлана Мартьянова
                Ирина Швец
                Рецензия на «Седина» (Светлана Мартьянова)

                Светлана! "Птицею Седою"
                Теперь и я мечтаю стать,
                Что б оставаться молодою,
                И от Любви детей рожать...

                ************************

Мой ответ Ирочке

Спасибо, Ирочка, за Сердце,
Которым греете людей!
А Птица та открыла дверцу,
Любви! Свобода ей милей!

Там можно жить, писать, рожать ли,
Там можно просто Счастье знать!
Там где Любовь - там Птицы - братья!
Там Седина лишь красит Мать!"

Я Вам желаю, чтоб Мечтою
Была красива Ваша жизнь!
Поверьте мне, с седой главою,
В полёте тот, кто хочет в высь!
24.08.10г.