Душа поэтов...

Калибри Солнце
В долине позднего рассвета,
где солнце позабыло встать..
Лежит душа,душа поэтов
Чьи рифмы возвышает гладь..

Их мысли,строчки,закорючки
Души полёт в смятении волн,
Их ветер смерти гонит тучки
И высочайший нам поклон..

Стихи поэтов совершенство..
творение,судьбы иной
лежит прекрасное блаженство,
на вечной глади,глубиной..

Прочтите,не бегите мимо..
оставьте бег веков,времён
смотрите,как во круг красиво,
душой своей,я в мир влюблён..

Вот так в долине солнце встало..
и осветило всё во круг,
волною мыслей заиграло..
это тебе стихи,мой друг..