Просто Цирк

Давыдова Юлия Витальевна
Я хочу написать роман.
Назову его: "Просто Цирк".
Шапито, цветной балаган,
Удивительной жизни миг.

Здесь воруют Свое добро,
Палачей судят палачи,
И, в дерьмо вступил – повезло,
А купил квартиру – молчи.

Здесь не любят простых людей.
Помогают боги богам,
Ты пробьешься, если - халдей,
Станешь на ноги, если – хам.

Здесь мужчины любят мужчин,
Учат дети учителей…
Пациентов губят Врачи,
Знают заповедь: Не жалей.

Я хочу написать роман…
Но не хватит душевных сил,
Бесконечный самообман…
Этот странный, безумный мир…