Озарённая Нежность Любви

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ОЗАРЁННАЯ  НЕЖНОСТЬ  ЛЮБВИ»

... Где рождается нежность?!. Не знаю...
В уголочках волнующих губ...
На ресничках пушистых... В сияньи
Глаз твоих, что мой сон берегут...

В тихом шёпоте слов сокровенных...
Звёздной ночью... При полной луне...
В лёгком облаке грёз вдохновенных...
О тебе!!! Наяву и во сне...

В учащённом биении сердца
От касания ласковых рук...
В ожиданьи чарующей встречи...
Каждый раз!!! И в минуты разлук...

В нежной страсти... Порою безумной...
До восторга! До дрожи! До слёз!
И в любви!!! Светлой! Чистой! Уютной!
Что нежнее шелков белых роз...

В обретении ангельских крыльев
От улыбки лучистой твоей,
Что возносят в мечты неземные
В тишине полусонных аллей...

В невесомости каждой секунды
Воспарения на небеса!!!
В нежной трепетности незабудок,
Что цветут цветом неба в сердцах...

В каждом взгляде... Нечаянном вздохе...
Неподвластным суровым ветрам...
И... в дымящейся чашечке кофе,
Что мы пьём с молочком по утрам...

... Нет, не выразить нежность словами...
Объяснения ей не найти...
Ведь её сотворяем мы сами!!!
Каждый день... Каждый час... Каждый миг...