***

Монокини
Я человек, Моя вера бессмертна.
Много замков, Но на деле беспечна.
Аккорды минорные Серыми буднями
Сменяясь мажорными встречами дружными.
дорог бесконечность, куда не пойду,
всегда все равно выхожу на твою.
смешная девчонка, такая большая,
наивно- наивная и озорная.
не видно конца и не видно начала,
наш опиум между, наш фильм
не с начала. дышать представляя,
летать утопая, кричать воспевая,
молчать обожая. терпимее ждать,
лишь надеждой целуя, лишь тайно обнять,
только душу волнуя. и хочется нового,
нет, не аккордов. ведь музыка в сердце
надежд и восторгов. о да, фотоснимков…
навечно, надолго не личных, твоих,
откровенно, нестрого.
наш взгляд  через дымку
туманно, неясно дуэт кокаиновый
страшно, опасно
чем дальше, тем больше.
чем больше, тем громче.
чем громче,  тем томнее,
хочешь, продолжим?