Под благостной личиной зло страшней

Ольга Сасская
Под благостной личиной зло страшней.
С волками жить -по -волчьи  нужно выть...
С годами мы становимся умней-
И осторожней тоже  ,может быть...
С Юпитером сравнится может тот,
Кто в должный час грядущее прозрит.-
Враг учит нас- так мудрость говорит,
За то любить врагов велел Пророк....
Хотя ,порой,законы жизни спят.
Но никогда они не умирают...
С улыбкой часто нами жизнь играет
Для нас уроки новые копя......
Запретный плод всегда сильней влечёт-
Маня неизъяснимым наслажденьем,
Не превращай желанье в наводенье,
В бессильи отдавай себе отчёт.
Бог вечен потому,что терпелив
И терпелив он потому ,что ВЕЧЕН.
Не забывай,что путь земной конечен-
С собой  будь честен,к людям -справедлив!