Летняя ночь

Сергей Кун
Во тьме прохлады летней ночи
Под мягкий шелест струй дождя,
С любимым городом на встречу выходя,
Я понимаю: мы близки с ним очень.

Он также любит эту тишину, возможно
Нам на двоих одну читает сказку ночь
И я брожу от шумных улиц прочь
По мостовым его ступая осторожно..