двор. август. леониды

Михаил Зуч
а за окном привычный багдад
луна в полнеба
кого-то по-доброму матерят
ни до кого никому нет дела

звезды крупнокалиберные летят
теплый портвейн медовый
в песочнице пьяные дети лежат
играют венцом терновым

свил под карнизом гнездо скворец
страшно сверчкам и пчелам
мягко ступает по крышам ****ец
чтоб не мешать влюбленным