Поднять?

Пётр Синица 3
Нам бы Сталина поднять,
видел, что возносят.
Тут безумства не унять,
все Чубайса просят.

Всех как надо посадил,
ваучер в прокате.
В рынке здорово чудил,
носим к ним откаты.

ГЭС, угробил, гибнет люд,
нет на них управы.
Как заставить алчный зуд,
тормозить в поправы.

Глянул бы отец,
в тех людей делишки.
И сказал бы наконец,
- в Колыму братишки.

Нам бы Сталина поднять,
чтобы дал указ.
Срочно с жизни изымать,
этих всех зараз…