Худенькие ручонки

Денис Чуев
С автозака тёмной ночью
Тридцать  восемь молодых
Мусора выводят девок
Долгий срок им предстоит

Кто за что  сюда приехал
Если хочешь то спроси
И тебе здесь все ответят
Не сложилось по судьбе

Худенькие ручонки
Бледное лицо
Силы нет здоровья
Всё вперёд, вперёд
И уже не хочется
Дальше даже жить
А снежок всё хлопьями
Над тайгой кружит

А на воле мамку
Ждёт дочка и сынок
Ну, когда же постучит
В дверь она рукой

Чтоб на шею броситься
И не отпускать
Но срок не скоро кончится
Ещё придётся ждать

Худенькие ручонки
Бледное лицо
Силы нет здоровья
Всё вперёд, вперёд
И уже не хочется
Дальше даже жить
А снежок всё хлопьями
Над тайгой кружит

Сломанные судьбы
Очень много их
Каждое страдание
Сердце так болит

Хоть и не касается
Горе не твоё
Но почему-то на душе
Больно тяжело


Худенькие ручонки
Бледное лицо
Силы нет здоровья
Всё вперёд, вперёд
И уже не хочется
Дальше даже жить
А снежок всё хлопьями
Над тайгой кружит