Танго уходящего лета

Любовь Шихуцкая
Пр.  Негой звёздной нам танго звучало,
Море пенною било волной,
Ты улыбкой волшебной сияла,
В страстном танце я слился с тобой!

Уходящее лето
Жарким танго согрето,
Песня отдыха спета
До последней строки.
Это жгучее танго,
Горечь спелого манго, -
Ты сегодня со мною.
Завтра будешь с другим!

Пр.  Негой звёздной нам танго звучало,
Море пенною било волной,
Ты улыбкой волшебной сияла,
В страстном танце я слился с тобой!

Это летнее чудо
Никогда не забуду:
Звёзды падали с неба,
Опускаясь в ладонь.
Ты с улыбкой лукавой
Мне о чувствах шептала
И, шутя, разжигала
В сердце знойный огонь!

Пр. Негой звёздной нам танго звучало,
Море пенною било волной,
В те минуты, что страсть закипала,
Навсегда я прощался с тобой!