Запутавшись в белом хлопке

Юлия Лира 2
Запутавшись в белом хлопке,
Простых, как я, простыней,
Немного, быть может, не ловко,
Закрывшись от взглядов людей….
Продолжим, касание пальцев,
Вдоль тела скользнет рука,
Явь наших желаний страстных
Покрепче, чем хмель коньяка….
Надежно в плену фантазий,
Давно…уже так давно….
Друг друга, нещадно дразним,
Снимаем немое кино….
Мне так нужны эти танцы,
Под музыку скрипачей…
Мне так надоело стесняться,
Своих о тебе идей…
Хочу поцелуя свежесть,
Хочу….один на один….
Снимая ткани одежды,
Себя из оков отпустив…..