Будто всё мне приснилось...

Лена Соло
Будто всё мне приснилось....
                а впрочем,
Заколотится сердце,  коль снова,
Ты разбудишь звонком среди ночи,
Нежной музыкой, ласковым словом.
Задохнусь, захлебнусь прежним счастьем,
Что сродни лишь морскому прибою,
Да штормам, рвущим парус на части,
Всё - лишь ты, о тебе, и тобою
Мне дарован весь мир, без остатка.
Наливаешь до краю бокалы…
Пью вино по глоточку – сладко!
Потому всегда и прощала…
Дорог сердцу миг наслаждения,
И какой расплачусь валютой…
За волшебное наваждение,
За прекрасные эти минуты?