И снова пишутся...

Тамара Так
                «……………………………
                Постарайся закрыть глаза -
                Чтоб твоих не видели слез.

                Чтобы чуть мелькнувшая грусть
                Никому не заметна была.
                ………………………………»

Я читала твои стихи.
Умывалась слезами, веришь мне?
Расставляла в вазы цветы.
И слова разбирала бережно.

Я писала свои стихи,
Наполняя полынным запахом,
Для себя. Не читай их ты!
И над ними я тоже плакала.

Я читала чужие стихи.
И, представь, становилось невмочь.
От расписанной красоты
Словно сон погружалась в ночь.

Я читала стихами искренность.
И смолчать не могла в ответ,
Когда строки –  ручьями чистыми,
Когда добрый звучал совет.

Я вернулась в придуманный мир!
Мне тепло и уютно в сказках.
Нежным светом из Черных дыр
Засветило добром и лаской.

В сказках можно «ради» и «для»…
В сказках мир уникально податлив.
Я вернулась сюда не зря...
Сентименты ложатся на даты.

                25.08.10.