НЕ ВЕРЮ!

Любовь Держак
Не верю, не верю, не верю!
Кричу, задыхаясь тебе.
Не верю, не верю, не верю!
Я в чистые чувства ко мне.
Не верю в слова золотые,
Что шепчешь ты мне на заре,
Не верю я в чувства хмельные,
Которые, даришь ты мне!
Не раз обжигалась поверив,
В красивый рассказ о любви,
Не раз застывала у двери,
Прощаясь, услышав: не жди!
Изранено сердце обманами,
Болит и щемит всё в груди,
Покрыто огромными ранами,
Всевышний, ты мне помоги!
Как отличить ложь от правды?
Как в душу заглянуть его?
Чтоб не добавилось раны,
Чтоб сердце моё ожило.
Мечтаю о чувствах я чистых,
О ласковой, нежной любви!
Молю всех святых и пречистых,
От лживой любви отвести!

25.08.2010г.