Иди

Айсения
Тебе не прочесть мои мысли,
А мне не узнать о твоих...
Слепое подобие смысла -
Себя разделить на двоих.

Тебе ли не знать моей боли?
Тебе ли не знать моих слез?
Но только всё это не стоит
Тех слов, что ты вдруг произнес.

Я всё понимаю, поверь мне,
Ты прав - виноватая я.
Ты мне по заслугам отмерил.
Иди, отпускаю тебя...