Свербят газетные заголовки, словно мухи

Свами Ранинанда
********************************************
_____________________________________________
А может, сотрем историю человека, и остановим вдруг?!
_____________________________________________


                ПЕСЕНКА О СЛУХАХ
                *******************

                Владимир Высоцкий



        - Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
- Говорят, шпионы воду отравили
самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

1969

================================


Свербят газетные заголовки, словно мухи
**********************************
__________________________________
Владимиру Высоцкому от Swami Runinanda
__________________________________

*     *     *




Свербят газетные заголовки назойливые,
словно мухи,
и не понять, то ли горькая правда это,
то ли слухи.
Не лучше ль сбросить весь спуд банальной
бытовухи,-
на каждую подъездную старуху достаточно
прорухи!

Свою пенсию, инвалид пересчитывал охотничьим
карабином
в конторе провинциального фонда социального 
страхования,
весомость своей правды, найдя в этом доводе
одном
постав точку суицидом, не ожидая обществом
понимания...

Из психбольницы сбежал опасный социально
чемпион,
боев кровавых без правил и известный миру
нацбол.
Милицией объявлен негласный «охоты» за ним
сезон,-
пенсионерам выдают на улицах бесплатно
валидол...

Ученые сказали,- оказывается мы давно уже
не люди,
наш ДНК, испокон веков, является всех вирусов
продукт.
Коль это правда,- так что теперь мы делать
будем?
А может, сотрем историю человека, и остановим
вдруг?!







*     *     *

Cartoon by A.S.Komarov©1982 Beringen casino. International Exhibition of Belgium

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 25.08.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)