Нежно руки твои я целую, целую

Яна Ли
Нежно руки твои я целую…  целую…
Ты обнял, на твоё приклонилась плечо.
Вместе жизнь проживаем другую, другую…
И у нас впереди всё ещё… всё ещё…

Брось меня. Отпусти. Ты свободен.
Боже мой, ну зачем тебе столько проблем?
Но не можем жить долго мы врозь. Не угоден
Тебе тихий покой.  Без меня, видно, плохо совсем.

Я о счастье с тобой очень робко мечтаю.
Ты звонишь, произносишь такие слова…
Я часы, я минуты до встречи считаю,
И кружится от счастья моя голова!